Beranda > Menye-menye > Link Jahil, Emang Jahil..

Link Jahil, Emang Jahil..

Sering ketika browsing di internet kita menemukan link website yang ketika dibuka akan membuka suatu website yang isinya menjahili.

Mari kita kumpulkan link-link website tersebut.

http://www.killerjo.*net/ klo ga tau parah
http://www.subang.co.*tv/ ini sama kayak di atas
http://www.titane.ca/igod/main.ht*ml chat sama tuhan(boongan)
http://www.hotel626.co*m/ game serem
http://www.gamemarkas.co.c*c/noclick-h3.htmldi klik ok trs mpe err
http://urangsunda.50webs.com/Noclick.ht*mlsama kyk di atas tp klo ini ga eror
http://www.kombre.co.c*c gambar orang boker ama lagu lucu
http://tolololpedia.wikia.co*m/ situs lucu ada roysuryongupil
http://www.hiphopparkiran.tk/ sama kyk killerjo
http://www.killwithus.com/ brita orang bunuh diri
http://www.winterrowd.com/ game biasa ntar klo dah menang keluar setannya
http://www.alaygenerator.co.c*c/ bikin tulisan yg disingkat”
http://www.sinthaistudio.com/thehouse.html game serem juga
http://wwwwwwwww.jodi.org/ web teroris
http://404.jodi.org/web teroris error

1> http://porkspin.com

2> http://yahaven.com

3> http://dorong_grobak_sampah.cot.empeng.cuL

http://www.killerjo.net
Link ini adalah link jail dimana saat dibuka langsung keluar gambar hantu yang sangat seram yang menjadi masalah bukan seramnya tetapi karena kagetnya itu dengan suara yang sangat mencekam membuat anda sakit jantung

sukatoro.com
link ini adalah link jail dimana semua orangnya makan kotoran manusia,yang buka siap siap muntah

nobrain.dk
Link ini adalah link dimana ada 3 orang gay,semuanya saling men-anal-li satu sama lain,dan yang lebih parahnya mereka semua sudah tua yang dua kulit putih yang satu lagi item,gendut gendut lagi?dan yang sudah masuk ke web ini browser menjadi tidak bisa ditutup

subang.co.tv
Hantu cewe dengan suara parau serak mengerikan..suaranya ngagetin banget

MOLDYMEN.COM
Hampir sama dengan nobrain, siap-siap muntah

meatspin.com
Orang gay ?anunya? muter muter

scaryforkids.com/pics/Yahoo-Search.htm
Jebakan ala serach engine, modusnya meniru yahoo search engine, kalau kita mengisikan ke kolom serach dan anda klik maka siap-siap pingsan.

d1gdo.com/images
Sekali masuk tak bisa keluar lagi, jalan satu-satunya lewat task manager alias Ctrl+Alt+delete

jidatbaok.com
Setelah anda masuk browser anda akan berputar hebat dan membuat anda pusing, Yang bikin kesal situs ini juga tidak bisa diclose?boro=boro mau di close lha browsernya aja muter kaya kincir.

NB : JANGAN JADIKAN LINK WEBSITE DI ATAS UNTUK MENGERJAI ORANG LAIN.

Kategori:Menye-menye
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: