Beranda > Humor, Menye-menye > Joke “Kick” Dewasa Banget

Joke “Kick” Dewasa Banget

1. Kita dilahirkan dan tumbuh bersama sama, kita juga merasakan kesenangan sama2 Kenapa mesti elu mesti mati duluan??? Ratap kakek 70 thn sambil mandangin “burungnya”

2. Tentara Amerika masuk ke toko Bagdad:”Condom please,size XL!” Penjaga toko jawab:”Sorry sir ,no kid’s size,we have only XXL or XXXL here !”

3. Seorang pria dengan terburu buru masuk ke WC wanita dan si wanita menegur :” THIS IS FOR LADIES !!!!!”. Si pria nggak mau kalah sengit sambil menunjuk ke anunya’menjawab :”THIS IS FOR LADIES TOO!!! “

4. Pembantu ketemu kondom bekas lalu tanya:” Nyonya ini apa?” Nyonya : “Kalian orang desa ngak pernah main cinta !”. Pembantu : “Pernah nyonya,cuma nggak sampai kulitnya ngelupas !”

5. Survey membuktikan bahwa Pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada Wanita. Karena Pria tiap malam dpt jatah : 2 susu, 2 paha dan 1 kue apem sedangkan Wanita hanya 2 telur puyuh dan 1 pisang.

6. Seorang anak Betawi yang baru pulang dari Amrik pamer “Be,disana ada mesin yang masuk daging keluar sosis.” Babenya bales : “Enyak lu lebih hebat, masuk sosis keluar ente !”

7. Ingin BESARKAN PAYUDARA /PENIS anda??? Tanpa efek samping !!! Telah terbukti, tanpa bahan kimia,jaminan kami 100% AMAN. BERHASIL… Gunakanlah : KACA PEMBESAR.

8. Prilaku SEX Pria tercermin dari merk Celana Dalamnya : # SWAN : Suka Wanita Nakal. #HINGS : Hebat, Ideal Namun Gemar Selingkuh. #GT-MAN : Goyangan Tititnya MANtap

9. Seorang istri tanya kepada Ustadz : “Ustadz, apa hukumnya bila seorang istri menghisap kemaluan suaminya??? Jawab Ustadz : “Masya Allah enak bener tuh Suaminya!!!”

10. Orang Gila ditegur orang Sumbing : “Dasar gila celana difaketutufin fala bukan difake tutufin fantat. Jawab orang Gila : “Lu yang gila, bibir bagus-bagus pake digunting!.

NB : copy-an dari berbagai sumber

Kategori:Humor, Menye-menye
  1. agustiar
    5 Mei 2012 pukul 10:57 pm

    minta alamaik imel bos…atau kirim ka ambo d/a arepad_75@yahoo.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: